エゴマ豚スタミナ漬(200g×10食入)

購入数
-
エゴマを飼料に混ぜ込んで育てた「エゴマ豚」は、必須脂肪酸の一つ「α-リノレン酸」が豊富に含まれています。「味」や「やわらかさ」に優れるエゴマ豚のスタミナ漬は、老若男女問わずおすすめできます。

【賞味期限】
製造後約1年

【美味しい食べ方】
冷蔵庫へ1日ほど入れて解凍後、フライパン等で火が通るまで加熱してください。
常温の自然解凍も可能です。お急ぎの場合は、流水で解凍してください。
お野菜(玉ねぎ・キャベツ等)と一緒に炒めますと、より一層美味しくいただけます。

エゴマを飼料に混ぜ込んで育てた「エゴマ豚」は、必須脂肪酸の一つ「α-リノレン酸」が豊富に含まれています。「味」や「やわらかさ」に優れるエゴマ豚のスタミナ漬は、老若男女問わずおすすめできます。

【賞味期限】
製造後約1年

【美味しい食べ方】
冷蔵庫へ1日ほど入れて解凍後、フライパン等で火が通るまで加熱してください。
常温の自然解凍も可能です。お急ぎの場合は、流水で解凍してください。
お野菜(玉ねぎ・キャベツ等)と一緒に炒めますと、より一層美味しくいただけます。

包装・梱包について

包装形態について、以下の3種類より包装をお選びいただけます。

  • 無料 通常包装

  • 無料 熨斗(のし)

  • 有料 ギフト包装(+500円)

※上記は一例です。

※惣菜・スタミナ漬(豚スタミナ漬、エゴマ豚スタミナ漬、手羽先唐揚げ)は独自包装のため、ギフト包装対象外となります。

ご利用ガイド