【期間限定セール中!】
期間限定で、定価3,200円(税込)→2,500円(税込)で販売中!(約22%OFF)
※限定30点
福島県産の豚肉を、秘伝のタレに漬け込んだ自慢のスタミナ漬です。
肉質にこだわっているのはもちろん、タレの味付けについても、
会津人の真面目で『質実剛健』な気質で、コツコツと時間をかけて練った秘伝の味となっております。
東北らしい濃いめの味付けとなっており、白米との相性は折り紙付き。何杯もおかわりができるほどご飯が進みます。
また、冷凍パッケージ商品となっており冷凍庫に常備しておけるので、近年の冷凍ストック需要にもマッチしています。
BBQや焼肉で活躍するのはもちろんのこと、お好きなお野菜と一緒にフライパンで炒めるだけで、日々のおかずにも最適な大人気商品です。
【賞味期限】
製造後約1年
【美味しい食べ方】
冷蔵庫へ1日ほど入れて解凍後、フライパン等で火が通るまで加熱してください。
常温の自然解凍も可能です。お急ぎの場合は、流水で解凍してください。
お野菜(玉ねぎ・キャベツ等)と一緒に炒めますと、より一層美味しくいただけます。
※こちらの商品は「冷凍商品」となります。冷蔵商品との同梱はできませんので、ご注文の際には冷蔵商品と冷凍商品を分けてご発注いただくよう、お願いいたします。
冷凍商品でお届け
こちらの商品は冷凍商品の為、冷蔵商品との同梱不可となります。ご注文は冷凍商品と冷蔵商品、別々にしていただくよう、お願いします。