ご好評につき、馬刺しのタレを単品で販売いたします。
「会津銘産 ハヤオの馬刺しのたれ」は、
馬肉をからし味噌と醤油で食べる、会津馬刺しに欠かせない調味料です。
唐辛子とにんにくがピリッと効いたオリジナル調合の辛子味噌となっており、
馬刺はもちろん、焼肉・焼き鳥・ラーメン・漬物などにもピッタリです。
※本商品は「会津銘産からしみそ」と原材料は共通ですが、醤油に溶けやすく、にんにくの風味が豊かになっております。
※本品のみの発送も承っておりますが、他の商品同様の送料が発生いたします。ぜひ馬刺しやその他のお肉とご一緒にご注文いただき、美味しくお楽しみください。
【内容量】
12個(1個7g)
【原材料】
おろしにんにく、みそ、砂糖、唐辛子、醸造酢/調味料(アミノ酸等)、アルコール、ビタミンB1(原材料の一部に大豆を含む)
【保存方法】
要冷蔵
【賞味期限】
約2ヶ月間