食欲をそそる味噌の風味と、赤身の中に白身が差し込んでいる濃厚なロース肉は、相性抜群のおいしさです。しっかりと食べ応えがあり厚みのあるスライスになっているので、止まらない美味しさを満足するまで堪能できます。
「匠のこころ豚」の豚ロース肉に、ハヤオ特性の味噌だれを漬け込んだ味噌漬け、是非ご賞味ください。
【美味しい食べ方】
味噌はそのままか、お好みで少し落としてご調理ください。
グリルでの調理がオススメですが、魚焼き用の網などを使っても美味しく焼き上げることができます。フライパンでの調理の際は、クッキングシートを敷いて焼くと焦げ付きにくくなります。
【梱包方法】
単品商品は、トレー1段用の化粧箱でのお届けになります。
ただし、同一のお届け先に2個以上ご注文いただいた際は、トレー2段用の化粧箱でのお届けも可能ですので、ご注文の備考欄に「トレー2段用希望」と入力してください。
また熨斗をご希望の場合につきましても、備考欄にご記入くださいますようお願いいたします。
【賞味期限】
冷蔵商品のため、賞味期限が短くなっております。
到着後はなるべくお早めにお召し上がりください。