福島牛 モモ味噌漬け(約100g×3枚)
脂肪を好まない人にも好評の、質・味ともによい赤身の部位を味噌漬けにしました。漬け込むことによって味噌の旨みがお肉に伝わり、香ばしさが食欲をそそります。肉と味噌の旨さは相性抜群。濃厚でありながら上品な肉のおいしさを是非お楽しみください。
※1セット(約100g×3枚)=3人前程度です。
【賞味期限】
到着後およそ10日程度ですが、5日目前後にお召し上がりいただくとより芳醇な味噌の風味をご堪能できます。
【美味しい食べ方】
味噌はそのままか、お好みで少し落としてご調理ください。
グリルでの調理がオススメですが、魚焼き用の網などを使っても美味しく焼き上げることができます。フライパンでの調理の際は、クッキングシートを敷いて焼くと焦げ付きにくくなります。